Venho.

Venho aqui senhor.

Te pedir com muita dor.

Pela graça que lhe peço, senhor.

Minha espera é turbulenta e sangrenta.

Já faz meses que do seu corpo e sangue minha doce alma não se alimenta.

Penso até que se esqueceu de mim.

Hoje choro mil versos por ti.

Alma sangrenta.

Coração turbulento.

Meu ser busca a ti senhor.

Me salva meu amor.

Cada que vez que sinto você.

Eu choro rio de águas sem entender.

As tempestades vem para me afastar de você.

Luto como o rei Davi para a ti ter.

Não sou como Jô.

Nem como Salomão.

Alma sangrenta.

Versos feridos.

Sonhos corrompidos.

Minha fé falhou.

Recorro a ti senhor......

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/10/2024
Código do texto: T8181158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.