Jesus...
Jesus, filho de Maria.
É também de José.
Quão doce é.
Filho de Deus.
Ensina-me senhor.
A ser fiel ao Deus de amor.
A obedecer a Deus como você
obedeceu.
Fortifica meus caminhos.
Fortaleça o meu espírito.
Dar-me um coração humilde e cheio de amor como o seu.
Na santíssima trindade está o maior amor.
Em nome do Pai, do Filho e do espírito santo de amor.
Me ajude meu, Deus de amor...