Soledade?

Ao caminhar em meio a noite

Me peguei pensando e pensando friamente

Naquela ventania forte

Onde até às árvores tremiam intensamente

Refletindo na minha introspecção

Como vim parar em tal lugar?

Continuei andando sem direção

Completamente perdida, sem ter como negar

Cada vez que avançava na escuridão

A sensação só piorava pra mim

Comecei a correr, tentando escapar daquela imensidão

Até que tropecei e apaguei assim

Ao acordar, avistei um lindo pássaro brilhante

Sem hesitar, logo levantei

O pássaro me encarava, com um olhar penetrante

Sua glória me encantava, eu lamentei

Aquela sensação de antes, havia sido um engano

Senti um pulsar forte em meu peito

A solidão, não mais, a solitude é o plano

Deus esperava por mim e sem pensar, respondi: eu aceito.

Letícia Vitória
Enviado por Letícia Vitória em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.