Ao ler esse livro , derrubei uma lágrima

Ao ler esse livro, derrubei minhas lágrimas

e , eu nem cheguei, no último capítulo

o livro era a Bíblia Sagrada

que conta a saga de Jesus Cristo

Me senti um filho ingrato

Senti vergonha dos meus pecados

Ele tudo superou , tentações , traição

ódio dos poderosos

mesmo operando milagres

Jesus foi julgado de forma covarde

E enquanto Pilatos lavava as mãos

o povo fez sua escolha

Libertem Barrabás!

Jesus que morra !

Na cruz , o suplício, a tristeza depois

de tanto sacrifício

mas mesmo com tanta dor

ele foi puro amor , eu pude ler

ele pediu , pro seu Pai perdoar

todos nós , que até hoje

não sabemos o que fazer

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/10/2024
Código do texto: T8180688
Classificação de conteúdo: seguro