Pai..

Pai, eu não entendo seu cuidado comigo.

Nas noites eu rolo questionando o seu querer.

Pergunto até mesmo o meu ser.

Cadê meu Deus.

Cadê meu Deus.

Que Deus é esse que não ver as minhas lágrimas.

Onde está Deus, que não faz nada.

Que Deus esse, que não olha as minhas lutas.

Onde está Deus, que não enxerga os meus esforços.

Onde está senhor? Ohohoh.

Em meios lutas tento te servir.

Do seu altar penso até sair.

Eu rolo em lágrimas clamando a ti.

Pergunto a mim. Questiona a mim.

Que Deus esse que os meus esforços não vê.

Onde está Deus, que minhas lágrimas não vem colher.

Eu estou cansada e no meu limite.

Eu errei contra a ti me revoltei.

Que Deus é esse?

Onde está meu Deus?

Socorre a mim senhor.

....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/10/2024
Código do texto: T8180536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.