Lutas maiores que minha fé.
Senhor, meu Deus.
Estou fraca em vossa fé.
Na comunhão, já consigo mais te ver.
No vinho e no pão eu não sinto mais você.
Misericórdia, misericórdia.
Misericórdia senhor de mim.
Não consigo mais te sentir.
Tu meu Deus.
Me deu lutas maiores que
minha doce fé.
Por isso meu pai.
Não vejo mais sentindo em te servir.
Fraquejei em seu caminho.
Pequei contra o seu espírito.
É mesmo assim senhor.
Tento continuar mesmo na dor.
Misericórdia, misericórdia, misericórdia senhor.
Minha fé em ti se abalou.
Será que posso confiar em ti senhor?