Senhor...

Senhor, ouvi minhas orações.

Eu estou farta de falar em lágrimas.

Os meus versos são dispersos em choros.

Tento me acalmar.

Confortar em suas palavras.

Mas a vida só me dar lágrimas.

Vejo que o melhor é do seu altar me afastar.

Pois em lágrimas eu grito por ti.

Às vezes sinto que não me ouve.

Às vezes penso que esqueceu de mim.

Tudo isso por que não fez o que eu te pedi.

Seus planos são difíceis de aceitar.

Até mesmo de confiar.

Quando minha vida em lágrimas estar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/10/2024
Código do texto: T8180466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.