O PASTOR E A OVELHA

Há um Pastor que ama sem medida,

Que cuida com zelo, que guia, que chama,

Por cada ovelha Ele entrega a vida,

E a ovelha Ele guia, por amor e sem drama.

Nos vales sombrios está sempre presente,

Seu cajado protege, seu olhar vigia,

Ainda que a ovelha se perca, descontente,

O Pastor fiel a busca, com muita alegria.

Não teme o perigo, nem foge da dor,

Se entrega de corpo e alma à missão,

Por suas ovelhas enfrenta o terror,

Com coragem infinita e pura devoção.

E assim o Pastor, com amor incansável,

Nos braços nos toma, nos traz ao abrigo,

É a sombra segura, o refúgio imutável,

Que faz da sua vida o nosso abrigo.

Por isso a ovelha, confiante descansa,

No amor do Pastor que nunca se cansa,

Pois quem deu a vida pelo mundo inteiro,

É de fato, o Sumo Pastor verdadeiro.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 23/10/2024
Código do texto: T8180142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.