Maria , Maria...

Maria não tem religião certa

quando a situação aperta

ela vai pro terreiro

ou , para uma igreja evangélica

Maria também já foi espírita

e da igreja católica

já jejuou pra Alá

e aos domingos , batia na porta

dizendo ser testemunha de Jeová

Mais isso tudo é migué

Na verdade Maria

é uma mulher sem fé

Ela ascende incensos e velas

ela faz romaria pra Nossa Senhora

Acho que Maria é uma mulher sem alma

Ela só quer tirar vantagens

Ela só quer aliviar suas culpas

Sua religiosidade não existe

Maria , Maria...

você deixa Jesus Cristo triste

Mas , Maria,mesmo que você

se entregue

Deus não permitirá

que o Diabo te carregue

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/10/2024
Código do texto: T8177129
Classificação de conteúdo: seguro