Teu Chamado, Minha Felicidade
Teu chamado ecoa na brisa suave,
Como um sussurro que toca a alma,
Tua vontade, a luz que me acende,
Em cada passo, a paz que me acalma.
Minha entrega, um gesto sincero,
Nos braços do amor, quero me perder,
Sou teu instrumento, um canto inteiro,
No horizonte da vida, quero florescer.
Cada dia é uma nova jornada,
Onde a fé guia meu coração,
Na simplicidade, a vida é sagrada,
E em tua presença, encontro a razão.
Teu amor transforma o que sou,
Renova a esperança, apaga a dor,
Com tua vontade, vou além do que vou,
E na entrega, descubro o verdadeiro amor.
Em cada desafio, a luz é constante,
Teu chamado é a força que me faz seguir,
Tua vontade, o abrigo abundante,
Minha felicidade é só te servir.
Assim, com fé, sigo o caminho,
Na entrega plena, encontro a verdade,
Teu chamado, meu eterno destino,
Tua vontade, minha felicidade.
Autor: John Ribeiro