24 horas com Deus

 

1h – Quando o silêncio reina e Deus sussurra: "Estou aqui".

2h – No escuro da noite, a fé acende a luz dentro de mim.

3h – Cada estrela é como uma promessa de um novo amanhecer.

4h – As coisas estão melhorando ainda que eu não possa ver.

5h – O céu clareia, e a esperança se abriga em meus braços.

6h – A manhã desperta com a certeza de lindos passos.

7h – O sol brilha, dizendo que é tempo de recomeçar.

8h – O dia é um presente, sempre pronto a se revelar.

9h – A confiança guia o trabalho das minhas mãos.

10h – A fé fortalece meus pés para seguir minha missão.

11h – A dúvida se dissolve no vento da confiança plena.

12h – No meio do dia, a luz do Alto me sustenta.

13h – O cansaço passageiro não vence a força e a luz constante.

14h – O amor divino é o combustível pra ir adiante

15h – As horas correm, mas a coragem me faz permanecer.

16h – A força de Deus me convida a nunca esmorecer.

17h – A tarde começa a cair, mas minha fé não enfraquece.

18h – A gratidão veste o céu com cores que enternecem.

19h – Na noite que se aproxima, a oração é meu abrigo.

20h – Avançando na certeza que Deus caminha comigo.

21h – Mais estrelas no céu, mais promessas renovadas.

22h – A tristeza não tem poder sobre a alegria aguardada.

23h – A serenidade repousa em minha mente e coração.

00h – O ciclo se fecha, mas a vida segue em constante renovação.

 

                                               Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 13/10/2024
Código do texto: T8172223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.