Tu és filho de quem ?

Eu desejo tanto tua morte

mas não consigo , apertar o gatilho

Vá faça o que for necessário

aperte o gatilho

mas antes feche os olhos

assim você não verá

meus miolos

espalhados no chão

Você consegui , tire minha vida

Você terá , uma grande , fama de herói

Afinal tu vingou , a morte do teu pai

Estás enganado... não sou apenas filho

de um homem encarnado

Também sou filho de Cristo Vivo !

Não serei usado por você

que hoje é um filho bastardo do Diabo

Vou fazer o meu dever

E que a justiça

dos homens

cuide de você

E você , que me lê agora

tu és filho de quem ?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/10/2024
Código do texto: T8171297
Classificação de conteúdo: seguro