Divina Conexão

Quero falar de mim um pouco

Falar da minha vida

Se eu desabafar , sem escutar

nenhuma critica

me ajudaria ,a cicatrizar algumas feridas

Eu já procurei familiares , psicólogos

E alguns , poucos amigos

Mas eu acho que só você

pode me dar o que eu preciso

Deus ! preciso bater um papo contigo

Preciso do teu ombro amigo

Espero que você esteja online

Vou lhe dar a senha do meu wi-fi

Eu preciso dessa divina conexão

Rede: Homem desesperado

Senha :Deus meu amigo eterno

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/10/2024
Código do texto: T8171164
Classificação de conteúdo: seguro