O chamado do SENHOR

Os sinos tocam para a celebração da vida

É festa e eu não resisto ao seu chamado

No silêncio da noite procuro sua face

E encontro a paz infinita que busquei nos altares

Quando ouço sua voz,meu coração fica tranquilo

E as sensações desagradáveis desaparecem

Com o som das águas dos rios, o poder de um carinho

E a flecha do amor que acerta o alvo

Neste balanço do mar, onde as ondas vêm e vão

E as colinas da praia desvendam as respostas

Eu encontro no impossível , uma alternativa para continuar a luta da vida

Como um desafio que me impulsiona para seguir em frente

Eu ouço o teu chamado, SENHOR

e vejo entre arcanjos, os portões celestiais

O encanto das nuvens me veste de sintonia

Com o suave sentimento da paz

E sinto_me iluminada pela tua luz

Porque, só tu SENHOR,tem esse poder

De ser Onipotente e Onipresente

Como vento nos ares que acendem a chama da vida

No pulsar do amanhecer.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170277
Classificação de conteúdo: seguro