Jesus Cristo está com você

Que tal insistir , tentar sobreviver

com dignidade

mesmo sabendo que teu nome

é , o primeiro na lista da morte

Vamos estufar o peito

Encher-nos de brio

Seja qual for nosso desfecho

Acredite nesse nome

que vou lhe dizer

mesmo se uma tragédia acontecer

Jesus Cristo está com você

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/10/2024
Código do texto: T8168739
Classificação de conteúdo: seguro