Imaturidade.
Senhor, eu penso em deixar os seus caminhos.
Diante da minha imaturidade.
Como filha mimada quero meu querer.
Eu pequei contra ti.
Me afastei dos seus caminhos.
Te neguei no altar.
É na comunhão não quis mais me saciar.
Me afastei imatura eu fui.
Quão pequena foste minha fé.
Me perdoa meu senhor.
Eu pequei contra seu amor.