Senhor.
Senhor, meu Deus.
Ensina-me a confiar em ti.
Tu és o dono daqui.
Em ti estar toda a sabedoria.
Inteligência e ciência humana.
Dar-me senhor, uma fé de Jô.
Meu Deus de amor.
A vida não é fácil de se viver.
Por isso eu clamo por seu querer.
Me ajude a confiar em ti meu senhor.