Confiar...
É SOBRE CONFIAR E NÃO SE DESESPERAR.
NEM TUDO É COMO EU QUERO.
ÀS COISAS VÃO SE AJEITAR.
O SOL VAI BRILHAR.
É O MAR IRÁ SE ACALMAR.
COISAS BOAS LEVAM TEMPO.
TEMPO PARA FLORESCER.
NÃO DESISTA E DESANIMA
O MELHOR A VIDA VAI TE OFERECER.
FLORESÇA E CRESÇA.
AMADUREÇA E VOA.
A VIDA É LEVE E BOA.
QUANDO SE SENTE ACABA.
O MELHOR A VIDA VAI TE DAR......