Deus.
Deus o senhor se esqueceu de mim?
Deus o senhor se esqueceu de mim?
No meio da noite te procuro.
Nas madrugadas por ti clamo.
Em meio às minhas lágrimas eu te invoco.
Mesmo falha a ti recorro.
Estando em lágrimas meus olhos te chama.
Decepcionada contigo eu reclamo.
Deus me ouve.
Deus me acalma.
Meu Deus me ama.
Deus me perdoa.
Deus me salva....