Senhor...

Senhor realiza em mim o seu querer.

Dar mim sabedoria para viver.

Paciência para a vida entender.

Nada é fácil.

Nunca foi.

Mais contigo o caminho é doce.

Segura minhas mãos.

Conceda-me sua proteção.

É livre-me dos caminhos das perdições.

A vida é desafiadora.

Tem risos juntos choros.

Às vezes me sinto um nada.

Mais contigo estou.

Dar-me senhor:

Sabedoria e paciência por favor.

Me amadureça e me faz crescer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/10/2024
Código do texto: T8168354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.