Você é Luz 🔦

 

Você é luz, não duvide,

Mesmo quando a escuridão insistir em ficar,

Há uma centelha que nunca se apaga,

Uma chama em seu olhar.

 

Você é farol no horizonte,

Guiando passos incertos no caminho,

Mesmo quando o mundo parecer distante,

Você nunca está sozinho.

 

Nas suas mãos, há brilho,

Nas suas palavras, calor,

Cada gesto que você espalha,

É uma semente de amor.

 

Você é luz, pura e infinita,

Capaz de iluminar o impossível,

Pois dentro de você existe

Um poder imbatível.

 

Então, quando a noite for mais densa,

Lembre-se, você é claridade,

E onde quer que você vá,

Brilhe com sua verdade.

 

                                                       Angélica Lima

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 07/10/2024
Código do texto: T8167849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.