Os planos...

Às vezes não entendemos os planos de Deus.

São como um vulcão que entra em erupção do nada.

É parece que ali mesmo iremos morrer sem nada.

Ou até como uma árvore que morre seca pensamos que nunca irá crescer.

Mais esquecemos que sua raiz ao fundo do solo deve reflorecer.

Assim são os planos de Deus.

Algo que parece o fim.

Talvez deu errado é sim vai dar errado.

Mais os erros são necessários para te levar a trilhar os caminhos certos....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/10/2024
Código do texto: T8166237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.