Religião Louvando a Pobreza Surreal...

.

Tristeza...

Que reza...

Sem pressa...

A procura...

De uma prece...

Esquece a...

Messe...

Nesse...

Interesse Espiritual...

Orbital...

Desigual...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/10/2024
Código do texto: T8165903
Classificação de conteúdo: seguro