Bom Dia

Já é tarde? Para si é tarde mas para mim não

Não me julgue se para mim não entardece

Se os meus joelhos não se cansam de adorar

Se o meu sangue derrama arduamente

Sim, arduamente para a salvação de outras almas

Chamas-me tolo por não considerar a tarde e a noite?

Bom dia sim, pra ti 22h

Tu que perdes várias almas nas suas curtidas

Mentindo para elas que ninguém as vê

Massacras o dia pela sua escuridão que sega as pessoas

Amarrotaste o verdadeiro fato que é o filho do homem

Rsrsrs, já ia me esquecendo que foste tu

Que foste tu que o injuriaste na tamanha inocência

Longe de pensar qual era o verdadeiro propósito

O propósito daquela madeira lacrada por vós em cruz

Daqueles ferros que vocês preferiram afiar

Para unir o filho do homem a eles

Maldito seja tu ,noite, seja tu ,escuridão

Não vês que o véu do templo se rasgou?

Rasgou-se pelo poder daquele que é a árvore

A árvore que vocês esculpiram em cruz para ele

Se soubesses, se soubesses que não tens como

Como fazer txuna quando seu tempo acabar

Bom dia sim, Bom dia para si, noite!

Magulaguizu
Enviado por Magulaguizu em 29/09/2024
Código do texto: T8162373
Classificação de conteúdo: seguro