VOCAÇÃO

Vocação todos temos

são dons que recebemos

às vezes nem sabemos

ouvir ao chamado

aceitar o divino recado

esteja preparado...

Deus fala ao seu ouvido

o quanto você é querido

ouvindo os sinais

o “Sim” se faz mais

será como uma sinfonia

um chamado à alegria.

Discernimento vocacional

é uma etapa sensacional

sim à oportunidade de dedicar

a um bem maior se entregar

primeiro dom que nos é dado

para a vida somos chamados.

O tema deste ano é magistral

“Igreja, uma sinfonia vocacional”

que todos sejamos usados

por Deus somos igualados

todos temos importância

instrumentos em abundância.

Quando você se permitir

ao convite de Deus ouvir

o chamado perceberá

e o que você responderá?

Deus aguarda o seu sim

amando-te até o fim...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 26/09/2024
Código do texto: T8160652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.