Ainda devo lutar?
Aos poucos a vida
me roubou.
Roubou meu brilho, sonhos e planos.
Ainda devo lutar?
Estou decepcionada.
O que ainda me resta?
Será que a vida vai
me surpreender?
Ainda devo lutar
por tudo aquilo que:
Acredito e sinto?
Ou simplesmente desisto.
Ainda devo lutar.
Preciso lutar.
A vida é de lutas.
Vence-las é a meta.