Ainda me resta á minha fé.
A vida me tirou
de tudo um pouco.
Como ser humano
um ser irracional.
Ainda me resta
um pouco de fé.
Sem a fé eu não
estaria nem aqui.
Existindo ou sobrevivendo.
Nesses caos sem fim.
O que ainda me resta? Não sei.
Talvez a fé que me sustenta.
Ainda tenho fé.
Um pouco.
Mais ainda me
resta fé.
Preciso seguir
acreditando na fé.
Na fé.