E no fim?
E no fim?
Quando eu te conheci
Lembro me bem de você
Do seu jeito de sorrir
A inocência fluir
Da vontade de viver
Do vigor nas brincadeiras
Do ameno clima adocicado
Das palavras verdadeiras
Sem mentiras traiçoeiras
Mas hoje tudo é passado.
A inocência em malícia se tornou
As brincadeiras em compromissos
O sorriso se apagou
A palavra se amargou
Apenas viver é nosso vício
Os valores perderam seu valor
A moral não tem moralidade
Até o tradicional antigo amor
Em prazer e luxúria se tornou
Está é a moderna sociedade.
Deus é o último recurso procurado
E o munda vai a deriva
Uns santificam o diabo
Caminham lado a lado
E no fim? Como é que fica?