Eu não queria ser Deus
Eu não queria ser Deus
Nem por um só minuto
Ver como os filhos seus
E até mesmo um ateu
Sofre aqui neste mundo
Não eu não queria
Nem por um só momento
Ser Deus vendo o dia a dia
Ou a falsa alegria
Que o mundo hoje está vivendo
Nem por um só minuto
Iria eu suportar
Ser Deus de tantos muitos
Aflitos entre os injustos
Que vivem a penar
não eu não iria querer
Ser Deus de um povo mesquinho
Que busca só o bom viver
A dor um do outro não vê
Mas derruba quem está no caminho
Não eu não quereria jamais
Ter que julgar está terra
Que se afunda cada vez mais
Não quer buscar a paz
Mas vive em constante guerra
Eu apenas gostaria
Que Deus lembrasse de mim
Enchesse minha vida vazia
Consertasse minhas avarias
Antes que chegue meu fim
Pois todos nós sabemos
Que nosso fim é um fato
Um dia todos morremos
É para onde iremos
Que estamos preocupados.
Quem não se preocupa
Ou já sabe ou não liga
Depois não há desculpas
Não adianta pedir ajuda
Como está tudo fica.
Ladislau Floriano