Devaneios de um Cristão

Simpatia deu espaço para a indiferença

Ser comunicativo é desnecessário

A vida virtual tornou-se "real"

As aparências valem mais do que o ser real

Estar em comunhão não é mais belo

Sociedade plástica, desumana, sem afeto

Crises, depressão, ansiedades, tristeza

Quem é Deus? Ninguém mais sabe

O 'eu' inflama o mísero ego

Naus da próprias vontades

Se perdem, naufragam, se matam

Qual será a solução?

Terapias? Pseudoverdades? culto mítico?

Os homens seguem sendo os mesmos

Porém estão longe da Verdade e do Amor como podem ficar bem?

De que serve a longevidade se entorpecidos vivem?

Presos em ideologias muitos estão! Ferrenhas imposições estéticas

O ser único saiu de moda reproduzem futilidades, esvaziam-se de sí mesmos

Falsos, estéreis, fadados ao total fracasso

Quando iremos retomar as boas obras?

Será o fim da humanização?

Onde encontrar a real segurança?

Quem seguir?

Uma luz, eu sei! Uma eterna esperança! Brota da Cruz! É Jesus!

Caminho, Verdade, Vida

Alimento, Água, Alento

Coragem, Consolo, Salvação

Amor, Sumo Bem, Meu Tudo!