Nas Tardes de Quarta-Feira.
Nas tardes de quarta-feira, saudade a me invadir,
Do Sides, das folgas, das horas a fugir.
No morrinho, entre amigos, a alma a se encontrar,
Conversas em dia, sorrisos a brilhar.
O sol dourado abraçava aquele lugar,
Enquanto juntos, no morro, víamos o tempo passar.
Risos e brincadeiras, como música no ar,
E o chimarrão, o tereré, para nos refrescar.
Ah, como sinto falta daqueles momentos de paz,
Onde o tempo parecia parar, nunca mais.
Saudade das tardes livres, da amizade sem fim,
No Sides, no morrinho, ao lado dos amigos, assim.
Que a lembrança desses dias sempre nos acompanhe,
Nos trazendo calor mesmo quando a saudade nos alcance.
Pois no coração, para sempre irá permanecer,
A memória das tardes de quarta-feira, a nos aquecer.
Autor: John Ribeiro