SALMO 4

 

Salmo de Proteção contra os Inimigos

 

¹Ó Senhor, meu refúgio e minha fortaleza,

Em Ti, encontro abrigo contra os inimigos da minha alma.

Como Davi enfrentou Golias com fé e coragem,

Eu me volto a Ti, ó Deus, em busca de amparo.

 

²Os inimigos se erguem contra mim, Senhor,

Com astúcia e maldade, tramam minha queda.

Mas eu sei que Tu és meu escudo e minha espada,

E em Tua proteção, encontro minha morada.

 

³Assim como Davi enfrentou leões e ursos,

E eles não o venceram, pois confiou em Ti, Senhor,

Eu também confio em Tua força e justiça,

Protege-me, ó Deus, contra os inimigos da minha vida.

 

Que a Tua luz dissipe a escuridão ao meu redor,

Que a Tua verdade seja minha armadura e valor.

Nas horas de angústia e nas batalhas que enfrento,

Sustenta-me, ó Senhor, e não me deixes desalentado.

 

Que meus inimigos reconheçam Tua grandeza,

E saibam que sou protegido por Tua mão poderosa.

Que em Tua graça, eu encontre paz e segurança,

E que a vitória seja Tua, ó Deus, em Tua constante providência.

 

Assim como Davi confiou em Ti, Senhor,

Eu também deposito minha confiança em Teu amor.

Protege-me, guia-me e guarda-me de todo mal,

Pois em Ti, ó Deus, encontro meu abrigo final.

 

Bagre, Pará, Brasil, 30 de janeiro de 2014.

Composto por João do Nascimento Corrêa Neto
◄ Salmo Anterior | Próximo Salmo ►