SALMO 3

 

Salmo de Gratidão 

 

­­¹Ó Senhor, Deus misericordioso e cheio de graça,

Neste dia, eu ergo minha voz para Te louvar.

Com um coração grato, eu venho a Ti, Senhor,

Para expressar minha alegria e adoração.

 

²Tu és a fonte de toda bondade e amor,

Em Teu nome, encontro paz e conforto.

Pelos dons da vida que me concedes,

Eu Te agradeço, Senhor, do mais profundo do meu ser.

 

³Pelas manhãs de sol e noites estreladas,

Pela beleza da natureza, tão encantada,

Pelos laços de amor que me cercam,

Grato sou, Senhor, por todas as dádivas.

 

Em momentos de alegria e em dias de dor,

Em cada desafio que encontro, Senhor,

Tuas mãos amorosas me guiam e protegem,

E por isso, meu coração transborda de gratidão.

 

Que minha vida seja um testemunho, Senhor,

De Tua infinita graça e generosidade.

Que eu possa viver em gratidão eterna,

Louvar-Te, honrar-Te, em toda a minha jornada.

 

Neste salmo de gratidão, minha alma canta,

Em Teu nome, Senhor, minha esperança se levanta.

Que minha vida seja um hino de louvor,

Para sempre, a Ti, Deus, eu rendo minha gratidão.

 

Bagre, Pará, Brasil, 21 de janeiro de 2014.

Composto por João do Nascimento Corrêa Neto
◄ Salmo Anterior | Próximo Salmo ►