À IMAGEM E SEMELHANÇA

Deus é uma mulher

Que gerou o mundo.

E na sua barriga,

Pulsamos, pulsamos...

Toda mulher grávida

É uma imagem de Deus!

E foi assim que Deus

Criou homens e mulheres

À sua imagem e semelhança.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 17/09/2024
Código do texto: T8153902
Classificação de conteúdo: seguro