A vida é marcada por estações
A vida é marcada por estações; quando surgir o outono levando os teus sonhos como folhas secas ou quando você tiver que passar pelo rigor do inverno, não se desanime; saiba que a primavera já está pronta, apenas esperando pelo seu tempo, quando trará a restituição e o bálsamo.
Ainda que não nos permita a compreensão de todas as coisas, ainda que não nos permita todos os objetivos, a perseverança sempre valerá a pena.
Nos lugares áridos e no deserto a esperança te guiará; portanto, não diga que és uma terra seca deixada ao esquecimento, pois ainda serás um manancial, mesmo que por um legado, serás um manancial.
Que o céu se abra sobre nós como um belo sorriso liberando suas dádivas, que você possa trilhar o caminho dos vencedores, te alcance o amor e todos os bons amigos que a vida puder oferecer.
_____________
trecho do livro O TEMPLO E AS ESTAÇÕES