Sob a Lua, o Criador
Sob a lua daquele céu
se esconde um pintor e seu pincel,
Um construtor e seu cinzel,
O Homem por de atrás do véu.
Quais as suas criações você me pergunta?
Oras são várias, só não vê quem é biruta!
Cada detalhe de cada uma das criaturas,
Algo irreplicável, até mesmo em pinturas!
Seu nome, um mistério,
Diferente em cada monastério,
Igual em cada um dos corações,
Que se elevam a ele em orações!
YHWH, El 'Elyon, Jehovah, Yahweh
Aquele em quem aprendemos a ter fé!
Nem sempre constante, as vezes esquecida,
Mas que é capaz de dar sentido a nossa vida!
Sr. Gruner