SALMO 2

 

Cântico de Louvor ao Criador dos Céus e da Terra

 

¹Louvado seja o Senhor, Criador dos céus e da terra,

Que estendeu os céus como um véu resplandecente,

E firmou a terra sobre as águas com Seu poder.

 

²Sua voz ressoa nas montanhas e nos vales,

A glória do Senhor é manifesta em toda a criação.

Seus feitos são maravilhosos,

Suas obras magníficas.

 

³Quem é como o Senhor, nosso Deus,

Majestoso em santidade e cheio de glória?

Toda a terra está cheia de Sua bondade e amor.

 

Adoremos ao Senhor com cânticos e danças,

Proclamemos Seu nome entre as nações.

Pois Ele é digno de todo louvor e adoração.

 

Bendito seja o Senhor para todo o sempre,

Seu reino não tem fim,

Sua glória é eterna.

 

Bagre, Pará, Brasil, 12 de janeiro de 2014.
Composto por João do Nascimento Corrêa Neto
◄ Salmo Anterior | Próximo Salmo ►