"Doar-se por amor"

A vida consagrada, é doar-se por amor,

Um amor infinito, que acende o fervor.

Renúncias profundas, um caminho a seguir,

Com o carisma santo, que nos faz resistir.

Chamado divino, a trilha a percorrer,

Na ordem sagrada, que Deus nos fez ver.

Congregações santas, comunidades de luz,

Onde o consagrado, a Cristo conduz.

Dedica-se ao amor, na plenitude do ser,

A Cristo e aos outros, sem nada a temer.

Na fraternidade, união a se formar,

Com os irmãos na fé, em comunhão a caminhar.

A vida consagrada, um hino de louvor,

Ecoando na terra, o mais puro amor.

Entrega completa, na paz e na dor,

Servindo ao Senhor, com todo o fervor.

Autor John Ribeiro

John Ribeirof
Enviado por John Ribeirof em 15/09/2024
Código do texto: T8152509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.