Leva-me à cruz
Estou prostrada,
Estou amarrada,
Pela minha alma.
Senhor, leva-me à cruz,
Liberta-me de todo mal.
Faz de mim
A redenção que anseio,
E a luz que sigo incansavelmente.
Oh Senhor,
Que as tempestades se afastem,
E traga a paz
À minha vida.
Livra-me de tudo que possa
Me fazer cair ao chão.
Senhor, és meu horizonte.
Eu rogo pela minha liberdade
Em crer em um novo amanhã.
Senhor,
Salvai almas como a minha,
Que precisa diariamente de tua proteção
E misericórdia para caminhar
Neste caminho de pedras.
Senhor, leva-me à cruz,
Leva-me ao sol,
Onde encontrarei segurança,
E por toda minha fé,
Que tudo será um aprendizado
Para a libertação.