Oração Matinal

Sabe, Pai...?

Sabe aquele momento,

em que vemos nossos pés e mãos atadas?

Sabe aquele momento,

em que não podemos fazer mais nada?

Sabes, Tu sabes, Paizinho!

É o momento de ficarmos quetinho...

É o monento de ativar a fé e esperar...

É como aqueles dias de chuva fina,

mas insistente que não quer nos deixar...

É como aqueles dias nublados, fechados...

E como saber quando o sol virá novamente?

Como saber se vale apenas esperar precisamente?

Bem, assim como sabemos

a hora certa de virar a página desta vida...

Assim como sabemos que tudo

é uma questão de tempo e vai passar...

Sim, vai passar!

Então o Sol chegará,

e as dúvidas passarão...

E assim, novamente,

tudo voltará ao normal...

As mãos livres novamente

fará o que tem que ser feito...

Os pés estarão no Caminho

das pegadas livremente...

Espinhos?

Sim, por que não?

Quem disse que no amor não haveria dores. sofrimento?

Então, pensemos as coisas do Alto,

do Pai das Luzes...

Vivamos além das sobras desta vida...

Chega de escuridão!

Amém?

Bom Dia, meus amados irmãos!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8151354
Classificação de conteúdo: seguro