Solidarizar-se - homenagem a Leni Bispo.

 

Solidariedade é mão estendida,

É abraço forte em meio à lida

É enxergar no outro a sua dor

E transforma-la em gesto o amor.

 

É partilhar o pão e a Palavra,

É ser abrigo quando o vento brada,

É riqueza de alma, amor em ação,

Que brota a esperança no coração.

 

Se escuridão do desespero crescer,

Ela é a luz que insiste em renascer,

É transformar o pranto em doce alegria,

Solidarizar-se, é virtude, é poesia.

 

                          Angélica Lima

 

 

 

 

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 13/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8150896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.