O corte no pé

Andava distraído

e , com os meus pés descalços

pisei em cacos de vidros

o corte foi profundo

a dor foi intensa

mas isso , serviu-me , de advertência

Assim falou minha consciência!

Preste atenção, no que versa , poeta !

seus inimigos seguirão

o rastro do teu sangue

eles podem encontrá-lo

bandidos , bruxas , vampiros

todas as corjas de assassinos

estarão no seu encalço

eles querem lhe matar

amputando sua destra

foi só você abandonar os poemas chulos

de , parar de escrever , e enaltecer

os vícios , e os crimes mundanos

foi só você desejar melhorar

querendo ser , um Ser Humano , melhor

foi só você acreditar no Cristo fraterno

sem esses dogmas , de céu ou inferno

Que pra eles você se tornou uma desgraça

uma , persona non grata

continue com sua fé

fique atento , e cuide do corte no seu pé

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 13/09/2024
Código do texto: T8150839
Classificação de conteúdo: seguro