AGULHA NO PALHEIRO
te procurei pelo
mundo
inteiro
como agulha no palheiro
te encontrei
simplesmente
caminhavas comigo
enquanto eu te buscava
a mão tu me davas
como me amparavas!
às vezes me recordo dos trechos
percorridos
me falavas
e eu não dava ouvidos
então a vida vai ficando
mais exigente
vai forçando ainda mais a gente
foi quando te senti
te vi
estavas comigo
estavas bem ali