CAMINHO DA LUZ
A existência é um campo de batalha
Com diversas missões a se cumprir
Pela rota certinha quem seguir
Ao chegar Deus o pai, lhe agasalha
Com doçura lhe oferta uma medalha
Anjos tocam na harpa uma canção
E anuncia um herdeiro na mansão
Pela justa jornada percorrida
JESUS CRISTO É O PONTO DE PARTIDA
PRA QUEM BUSCA NA VIDA A SALVAÇÃO .
Não procure seguir caminho errado
Para o filho, seu pai é a verdade
Pelo mal não se deixe ser levado
Passo a passo buscando a eternidade
Você pode sonhar com a vida nova
Pela Bíblia você passa na prova
Doutrinado na fé e na oração
Honre o pacto com Deus pela união
Santifique os degraus de sua vida
JESUS CRISTO É O PONTO DE PARTIDA
PRA QUEM BUSCA NA VIDA A SALVAÇÃO.
Pós fazer a minh'alma convertida
Baseado nos tópicos do evangelho
Digo para o cristão novo e pra o velho
JESUS CRISTO É O PONTO DE PARTIDA
Basta apenas manter advertida
Esta fonte de fé e adoração
Nele o filho do pai da criação
Que mandou praticar a caridade
O mistério de toda santidade
PRA QUEM BUSCA NA VIDA A SALVAÇÃO.