Espírito missionário

Cristo está sempre a chamar,

a missão precisa continuar.

A vida ainda tem muito a nos revelar,

diversas curas a se concretizar.

Tudo pronto a cada um oferecer,

o novo paradigma nos cabe acolher.

Constantemente em algo amadurecer,

incessantemente é preciso florescer.

Entre o que se apresenta saber distinguir,

ouvir, sentir, refletir, discernir e decidir.

Se entregar sem medo de sucumbir,

ao diferente frequentemente se permitir.

De si mesmo exigir provas de amor,

não se deixar mover por qualquer dor.

Ir além do mero expectador,

em toda situação oferecer um louvor.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 10/09/2024
Código do texto: T8148650
Classificação de conteúdo: seguro