O DIABO NO CAMINHO 👹

No labirinto da vida, onde sombras dançam,

Caminhamos, às vezes, sem saber a balança.

Se o Diabo não aparece, é sinal de alarde:

Estamos na mesma senda, na mesma verdade.

Os passos que damos, com fé ou temor,

Podem nos levar ao bem ou ao erro, ao horror.

A estrada é sinuosa, cheia de escolhas,

E o que parece luz, pode ser só as folhas.

Na busca por paz, na ânsia de amar,

É fácil esquecer que o mal pode estar

Disfarçado de amigo, com risos e promessas,

Enquanto nos seduz, em suas sutilezas.

Cruzamos com anjos, com seres de luz,

Mas também com sombras, que a mente seduz.

Se o Diabo não vem, é preciso refletir:

Estamos na trilha que nos faz sucumbir?

A vida é um jogo, um eterno duelo,

Entre o bem e o mal, entre o céu e o anelo.

E se não há encontro, é hora de pensar:

Qual é a direção que estamos a tomar?

Que possamos, então, com coragem e amor,

Escolher a luz, o caminho do valor.

Pois cruzar com o Diabo pode ser um aviso:

Que a jornada é nossa, e o destino é preciso.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 07/09/2024
Código do texto: T8146419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.