Irmãos em Cristo

Vi , nas redes sociais

que hoje é o dia , do irmão

Imagino , no abraço fraterno

que Caim, deixará de dar

no seu mano

nesse dia especial

afinal Caim está no inferno

e , Abel deve estar no céu

Não sei ,se esse primeiro

crime hediondo

aconteceu ou não!

mas que essa história bíblica

nos , sirva de lição

que tal trocar uma possível

clausura da vingança

por uma libertadora reconciliação

Mas que essa reconciliação

não se , restrinja , apenas à família

só , com seu irmão de sangue

seria bacana , que essa reconciliação

viesse a todos , os irmãos da raça humana

Talvez Abel como , um bom cristão

já perdoou seu irmão

Talvez esse abraço tenha acontecido

Para a alegria do nosso pai Jesus Cristo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 05/09/2024
Código do texto: T8144881
Classificação de conteúdo: seguro