Meu barco

Meu barco navegou em águas tranquilas

Época de comodismo

E de auto suficiência

Os porões do meu barco

Estavam abarrotados de bens

Bens efêmeros e transitórios

Sem querer enchi

Meu barco d e deuses

E esses tomaram o lugar de Deus

Aprofundei-me nas vãs filosofias

Para provar minha existência

E isso não me bastou

Corri atrás dos poderosos

Da luxúria e do vício

E só tristeza encontrei

Quando parecia ter encontrado a paz

Sopraram os ventos fortes

E meu barco começou a naufragar

O céu outrora límpido e claro

Encheu-se de negras nuvens

Nuvens do caos, de azar

Nas tempestades

Os amigos fugiram

E a solidão abateu-me o coração

Mas em meio da tempestade

Quando o barco ia afundar

Eu comecei a clamar

A clamar por Jesus

E Ele com sua doce voz

Fez cessar a tempestade

A tempestade passou

Tudo em mim mudou

E a paz também voltou

Hoje meu barco navega

Em qualquer tipo de mar

Jesus é o piloto, e sabe direcionar

Meu barco jamais vai afundar

Pois meu barco pertence

Ao Criador do céu e do mar.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 04/09/2024
Código do texto: T8144303
Classificação de conteúdo: seguro