TEU DIA
TEU DIA
Autor: Maurício Irineu
Se hoje estás se sentindo
Como Caleb e Josué
Com total disposição
Pra lutar e ficar de pé
Vá à luta e vença a guerra
Porque quem está contigo
É O poderoso YAHWEH!
Mas, se hoje você se sente
Como o Profeta Elias
E, se tivesse uma caverna,
Você se esconderia
Deus irá te visitar,
Para tirar de você
Todo medo e agonia.
Mesmo que hoje você
Tenha um choro incontrolado
Assim como Ana chorou
Deus estará ao teu lado
Pois Jesus te diz assim
Que todo aquele que chora
Ele será consolado.
E, se hoje você dança,
Como Mirian dançou
Por uma grande vitória
Da parte do Salvador
Não importa quem critique,
Pois essa tua vontade
Vem da parte do Senhor.
Seja qual for o teu dia,
De cantar ou de chorar,
De se esconder ou fugir
Ou de pular e dançar,
Eu te digo, com certeza
Que, em qualquer circunstância,
Deus, contigo estará!