COLETÂNEA (225)
INTEGRALMENTE
Por amor me fiz um atrevido,
quando em tuas Mãos agarrei…
nunca dantes fui tão feliz assim,
ah, preciso deste Amor em mim!
Muito grato pelas interações
Marcus Rios
Quando a gente pega pela primei-
ra vez na mão da pessoa amada,
sentimos aquele amor lindo nascer.
Saudações poéticas....
Aila Brito
Que lindo! Muito romântico. Aplau-
sos! Boa tarde! Fraterno abraço.
Maria Socorro Costa
Tudo por amor vale a pena, para alcan-
çar o que queremos e quando encontra-
mos alguém que nos faz feliz, sempre va-
le a pena. Aplausos nobre poeta/MSO-
CORRO
Lélia Angélica
Que lindos versos Haley, o amor vivido na
sua plenitude é intenso, completa integral-
mente todas as esferas trazendo felicida-
de, paz, união... Lindas mensagens!
Big Ben
Belo! Belo! Belíssimo! Parabéns e um grande
abraço, caro amigo!